2019-10-18 14:49:00 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:哈梅内伊说:“如果我们屈服于他们的压力,与美国人举行会谈……这将表明他们对伊朗施加最大压力的做法取得了成功。他们应该知道,这项政策对我们不起作用。”
百度 北京时间2018年3月4日,SLi绝地求生联赛进入到第四日的最终对决。

参考消息网9月18日报道 外媒称,据伊朗国家电视台报道,伊朗最高领袖阿亚图拉阿里·哈梅内伊9月17日说,伊朗绝不会与美国举行一对一会谈,但如果美国重返2015年伊朗核协议则可能会与其进行多边谈判。

据路透社9月17日报道,美国总统特朗普曾表示,他可能会在本月晚些时候在纽约举行的联合国大会上与伊朗总统鲁哈尼举行会晤。

伊朗国家电视台援引哈梅内伊的话说:“任何级别的伊朗官员都绝不会与美国官员对话……他们施加最大压力的政策将失败。”

哈梅内伊说:“如果美国改变其行为,重返(2015年伊朗)核协议,那么它就可以加入伊朗与协议其他各方的多边会谈。”

特朗普去年退出伊朗核协议,并加强了对伊朗的制裁力度。

报道称,作为对美国“极限施压”策略的报复,伊朗逐步收回了对该协议的承诺,并计划在欧洲各方未能履行诺言、保护伊朗经济免受美国制裁的情况下采取进一步措施。

哈梅内伊说:“如果我们屈服于他们的压力,与美国人举行会谈……这将表明他们对伊朗施加最大压力的做法取得了成功。他们应该知道,这项政策对我们不起作用。”哈梅内伊对所有国家事务都有最后发言权。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。