2019-10-18 00:21:02 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:希尔说自己“不像其他政府员工那样,把事情想得那么糟”,但痛恨“被当成筑墙的政治棋子”。
百度 直到抗战胜利后,1945年10月,国民政府收回公共租界,设鼓浪屿区,隶属厦门市政府。

参考消息网12月28日报道 海外媒体称,按照美国总统特朗普的说法,受到政府停摆影响的联邦雇员都赞成他坚持下去,唯有国会拨款兴建美国和墨西哥之间的隔离墙,才会和国会达成协议,政府才会重新开门。但事实可能并非如此。

据台湾联合新闻网12月27日报道,一些美国联邦政府雇员纷纷透露对未来的不安,担心接下来要怎么缴账单,或替小孩买过节的礼物。

报道称,美国政府过去几次停摆之后,国会都迅速保证会回溯发放延发的薪资,但这个月已近尾声,政府却还没重开迹象。

美国人口普查局的统计人员凯文表示,最近他带着妻子和“发育迟缓”的2岁半的儿子从北卡罗来纳州搬到华盛顿,想着在政府工作比较稳定。但搬家花光了他的积蓄,现在又面临拿不到薪水的窘境,凯文还得支付儿子的医疗花费,根本不知道钱要从哪儿来。

凯文通过电子邮件告诉媒体:“照顾有特殊需求的孩子,身心和金钱负担非常大…我们的钱越来越紧,我不再买衣服给自己,头发也自己理。”

凯文还说,接下来的房租可能得刷信用卡支付了。

报道称,这是美国政府今年第3次停摆,而在2013年,政府也曾停摆过16天,所以同事们都安慰凯文,政府过去几次停摆,他们还不都熬过来了。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。